Und da ist sie auch schon die nächste Kostbarkeiten 💜Bratkartoffeln mit Taub- und Brennnesseln💜
Für eine Portion braucht ihr:
💜4-5 kleine Kartoffeln
💜Eine handvoll Taub- und Brennnesseln
💜 Salz und Pfeffer
Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und anbraten. Von den Taub- und Brennnesseln die Blüten abzupfen und die Blätter grob hacken. Salz und Pfeffer dazugeben. Die Blätter ca 2-3 Minuten mit den Kartoffeln andünsten. Zum Schluss die Blüten auf die angerichteten Bratkartoffeln geben.
GUTEN APPETIT!
PS: Perfekt passt dazu ein Spiegelei!
TIPP! Wenn ihr die Brennnesseln im Gericht erhitzt, werden die feinen Haare zerstört und es brennt nichts im Mund 😉 Alternativ könnt ihr die Blätter auch vorher in einem Küchentuch sanft mit der flachen Hand abklopfen. Dadurch brechen die Brennhaare und die Brennnesselblätter können ohne das lästige „bitzeln“ genossen werden.


