Bärlauch-Knospen eine Frühlings-Delikatesse

Bärlauch-Knospen eine Frühlings-Delikatesse

Mein erstes Rezept auf KräuterKrimskrams und eine wahre Frühlings-Delikatesse… die gebratenen Bärlauch-Knospen.

REZEPT:

🖤Frische Bärlauch Knospen pflücken ( bitte nachhaltig pflücken und von jeder Pflanze nur eine, damit es nächstes Jahr auch noch Bärlauch und leckere Knospen gibt)

🖤Olivenöl in der Pfanne erwärmen

🖤Knospen goldbraun braten

🖤Leicht salzen und peffern

🖤Mit essbaren Blüten dekorieren (hier mit leckeren Duftveilchen)

Genießen!

Das könnte dich auch interessieren

Tea Tree (Teebaum)- Melaleuca

Ätherisches Teebaumöl, auch als „Melaleuca“-Öl bekannt, enthält über 92 verschiedene Substanzen und bietet bei äußerlicher Anwendung viele beeindruckende Vorteile.

Oregano – Öl der Demut

Oregano als eines der stärksten und wohltuendsten ätherischen Öle bekannt. Der chemische Hauptbestandteil von Oregano ist Carvacrol, ein Phenol, das es zu einem der vielseitigsten und stärksten ätherischen Öle macht.

Kräuterkrimskrams